Cassolettes de Saint-Jacques sur lit de poireaux :

Pour cette recette il vous faudra :





Ingrédients :

- 20 Saint jacques
- 2  verres de vin blanc
- 2 ou 3 blancs de poireaux
- 2 ou 3 échalotes
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- Persil
- Beurre
- Sel et poivre
- chapelure

Réalisation de la recette : 

Faire revenir dans du beurre les échalotes, puis y ajouter les poireaux finement émincés et laisser cuire. Ajouter le vin blanc.
 Mettre les Saint-Jacques et laisser cuire 3 minutes. Ajouter le persil, finement haché, le fumet de poisson, la crème fraîche et laisser cuire environ 5 minutes. 
Mettre la préparation dans une cassolette, ajouter un peu de chapelure et passer au four 5 minutes. 

             
Version imprimable: ICI

                                                      

                            Et Voilà Bonne Dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire