Ingrédients :
- 20 Saint jacques
- 2 verres de vin blanc
- 2 ou 3 blancs de poireaux
- 2 ou 3 échalotes
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- Persil
- Beurre
- Sel et poivre
- 20 Saint jacques
- 2 verres de vin blanc
- 2 ou 3 blancs de poireaux
- 2 ou 3 échalotes
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- Persil
- Beurre
- Sel et poivre
- chapelure
Faire revenir dans du beurre les échalotes, puis y ajouter les poireaux finement émincés et laisser cuire. Ajouter le vin blanc.
Mettre les
Saint-Jacques et laisser cuire 3 minutes. Ajouter le persil, finement haché, le
fumet de poisson, la crème fraîche et laisser cuire environ 5 minutes.
Mettre
la préparation dans une cassolette, ajouter un peu de chapelure et passer au
four 5 minutes.
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