Ingrédients pour 6 personnes:
500g de jus de framboise ( fruits pressés dans un moulin)
250g de sucre
250 de crème fraîche
6 feuilles de gélatines
Préparation:
Faire tremper les feuilles de gélatines dans de l'eau froide.
Verser dans une casserole les 250g de sucre et 1/2 tasse d'eau jusqu'à ébullition puis y ajouter une à une les feuilles de gélatines. Il est important de bien mélanger après chaque ajout de feuille par feuille.
Puis monter la crème en chantilly.
Une fois le tout fini, verser le mélange qui se trouve dans la casserole dans le jus de framboise. bien mélanger.
Ensuite ajouter petit à petit la crème montée en chantilly au reste du mélange.
Huiler le moule et verser la préparation dedans.
Laisser reposer au frigidaire jusqu'à ce que le mélange se fige.
Et Voilà Bonne Dégustation !
La version imprimable: ICI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire