Macaronis and cheese



Pour cette recette il vous faudra :


Ingrédients:

350 g de macaronis 
1 oeuf

3 cuillères à soupe de beurre

3 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à soupe de moutarde

720 ml de lait écrémé

75 g d’oignons

1 feuille de laurier

1 demi cuillère à thé de paprika

330 g de cheddar

1 cuillère à thé de sel

du poivre

 De la chapelure




Préparation:

Préchauffer le four à 180°c (th 6).
Mettre les macaronis dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire cuire.


Faire fondre le beurre dans une casserole y ajoutez la moutarde et la farine.

Puis mélanger pendant 5 minutes.

Ensuite ajouter le lait, l’oignon, le paprika et le laurier.

Puis faire cuire à feu très doux (apparition de petites bulles) pendant 10 minutes.

Sortir du feu et retirer le laurier.

Rajouter en plusieurs fois l’œuf pour éviter qu’il cuise et y mélanger avec les 3/4 du cheddar ainsi que du sel et du poivre.

De plus verser les pâtes dans ce mélange et placer ce mélange dans un moule a gratin puis le recouvrir du reste du cheddar et la chapelure.

Faire cuire pendant 30 minutes.




Et Voilà Bonne Dégustation !

 

 

Version imprimable : ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire