Temps de préparation
: 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 2 pate feuilletée
- 2 tomates
- 4 cuillères à soupe de Boursin
- OU
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon fumé
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de poivre
- 2 tomates
- 4 cuillères à soupe de Boursin
- OU
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon fumé
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étaler un premier rond de pâte. Couper les tomates en rondelles.
Disposer régulièrement sur la pâte les rondelles de tomate, poivrer, puis déposer au choix une cuillère de Boursin ou/et un morceau de mozzarella parsemé d'herbes de Provence.
Mettre ensuite par-dessus les tranches de jambon coupées finement.
Pour finir recouvrir le tout du deuxième rond de pâte et découper chaque bouchée à l'emporte-pièce.
Bien souder les bords en pressant légèrement le tour, puis passer un jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.
Faire ensuite cuire au four à 180°C pendant environ 25 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire