Ingrédients :
3 œufs
150g de
sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé
1 yaourt naturel
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d’huile de tournesol
100g de noix de coco
70g de pépite de chocolat
Préparation :
Préchauffez
votre four à 180°C.
Dans
un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez
le yaourt naturel puis la farine et la levure. Mélanger bien. Incorporez
l’huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.
Ajoutez enfin délicatement le coco et les pépites qui ont étaient préalablement
mélanger dans un peu de farine afin d’éviter que les pépites retombe au fond du
gâteau.
Versez
le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.
Et Voilà Bonne Dégustation !
Version imprimable: ICI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire