Cake coco et aux pépites de chocolat :

Pour cette recette, il vous faudra :






Ingrédients :

3 œufs
150g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 yaourt naturel
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d’huile de tournesol
100g de noix de coco
70g de pépite de chocolat




Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le yaourt naturel puis la farine et la levure. Mélanger bien. Incorporez l’huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux. Ajoutez enfin délicatement le coco et les pépites qui ont étaient préalablement mélanger dans un peu de farine afin d’éviter que les pépites retombe au fond du gâteau.

Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.

 



Et Voilà Bonne Dégustation !


Version imprimable: ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire