Tarte à l’andouillette

Pour cette recette il vous faudra :





Ingrédients :

1 pâte feuilletée
3 andouillettes
1 boite de lardons
3 œufs
½ cuillère à soupe moutarde
1 petite brique de crème fraîche
½ cuillère à soupe de farine
Un peu de lait
1 cuillère à café de levure chimique
Du gruyère râpé


Préparation :

Étaler la pâte dans une tourtière, la piquer à l’aide d’’une fourchette ensuite y étaler les lardons.


Après avoir enlevé la peau des andouillettes, les couper en rondelles et le placer au-dessus des lardons y ajouter du gruyère râpé. Dans un saladier à part y mélanger la crème fraîche ainsi que les œufs et la moutarde, le lait, la levure, et la farine après avoir mélangé le tout. Saler et poivrer et verser au-dessus de la pâte.


           Et Voilà Bonne Dégustation !


Version imprimable: ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire