Ingrédients :
250g miettes de surimi
500g de pommes de terre3 portions vaches qui rit
1 œuf dur
1 œuf
De l’ail (très peu) et du persil
De la chapelure
Préparation :
Peler les pommes de terre, ensuite les couper en
quartier pour qu’elles cuisent plus vite.
Lorsque la casserole est chaude y plonger les pommes
de terre pendant une vingtaine de minutes
Mettre dans un saladier et les réduire en purée et
qu’il n’est pas de gros morceaux.
Y ajouter un œuf cuit dure et la vache qui rit qui est préalablement
coupées en morceaux. Et bien mélanger entre chaque ajout.
Ajouter le surimi et saler poivrer y ajouter l’ail et
le persil et bien mélanger le tout.
Faire des bâtonnets de 7-10 cm de longueur de pâte.
Dans une assiette de chapelure, une de farine et dans
une assiette avec deux œufs, une cuillère d’huile d’olive.
Plonger les bâtonnets dans la farine ensuite le
mélange d’œufs et puis dans la chapelure.
Placer les croquettes au frigo pendant 1 heure et les
faire cuire dans une huile bien chaude puis après les placer sur papier
absorbant.
Recette découverte sur la chaine de Vlog d'Elsa : Cliquer ici pour voir sa vidéo
Recette découverte sur la chaine de Vlog d'Elsa : Cliquer ici pour voir sa vidéo
Et Voilà Bonne Dégustation !
Version imprimable: ICI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire