Ingrédients:
15cl de lait
150 gramme beurre mou
1/2 cube levure boulangère fraîche
120 gramme sucre fin
3 œufs + 1 jaune
450 gramme farine
1 pincée sel
1 cuillère de vanille liquide
250 gramme raisins blonds
Du rhum
Amandes entières
Sucre glace
Préparation :
Dans le Vorwek ou dans un robot verser le lait, le
beurre, la levure (en l'émiettant), et le sucre.
Régler 2 minutes à 50° Vitesse 4. Ajouter les œufs, la farine et la pincée de sel,
puis mixer 10 secondes
Vitesse 6.
Programmer 3 minutes sur la fonction épi pour ceux qui ont
un Vorwek. Verser les
raisins, et remettre en
fonction épi pendant 1 minute.
Laisser
reposer la pâte dans le Vorwek ou dans un
robot pendant 45
minutes. Elle doit arriver quasiment en haut du Vorwek ou dans un robot.
Beurrer
généreusement le moule, et placer une amande dans le creux de chaque rainure.
Puis verser la totalité de la pâte.
Une nouvelle
fois, laissé monter la pâte pendant environ 45 minutes.
Recouvrir
le moule d'une feuille d'aluminium et mettre au four pendant 45 minutes à 180 °
chaleur tournante.
Laisser
refroidir quelques minutes avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace
Et Voilà Bonne Dégustation !
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