Kougelhof

Pour cette recette il vous faudra :





Ingrédients: 


    15cl de lait
    150 gramme beurre mou
    1/2 cube levure boulangère fraîche
    120 gramme sucre fin
    3 œufs + 1 jaune
    450 gramme farine
    1 pincée sel
    1 cuillère de vanille liquide
    250 gramme raisins blonds
    Du rhum
    Amandes entières
    Sucre glace

Préparation :

Dans le Vorwek ou dans un robot verser le lait, le beurre, la levure (en l'émiettant), et le sucre.
Régler 2 minutes à 50° Vitesse 4. Ajouter les œufs, la farine et la pincée de sel, puis mixer  10 secondes Vitesse 6.
Programmer 3 minutes sur la fonction épi pour ceux qui ont un Vorwek. Verser les raisins, et remettre en fonction épi pendant 1 minute.
Laisser reposer la pâte dans le Vorwek ou dans un robot   pendant 45 minutes. Elle doit arriver quasiment en haut du Vorwek ou dans un robot.
Beurrer généreusement le moule, et placer une amande dans le creux de chaque rainure. Puis verser la totalité de la pâte.
Une nouvelle fois, laissé monter la pâte pendant environ 45 minutes.
 Recouvrir le moule d'une feuille d'aluminium et mettre au four pendant 45 minutes à 180 ° chaleur tournante.
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace


Et Voilà Bonne Dégustation !

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