Recette inspirée de ce blog culinaire
Ingrédients :
Des aiguillettes de poulet
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 gros oignon
1 brique de lait de coco
2 cuillère à soupe de crème fraiche
2 cuillère à soupe de curry
basilic
sel, poivre
huile d’olive
Préparation :
Lavez les poivrons. Retirez les pépins ainsi que la partie blanche puis coupez-les en lamelles. Pelez l’oignon et coupez-le également en lamelles.
Faites revenir poivrons et oignon avec une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Réservez dans un plat à part.
Pendant ce temps coupez les aiguillettes de poulets en petits morceaux.
Faites dorer le poulet avec de l'huile d’olive dans la sauteuse à la place des poivrons oignons. Avant qu’il ne soit complètement cuit, rajouter les légumes. Baissez le feu.
Salez, poivrez, saupoudrez de curry. Mouillez avec le lait de coco ou crème de coco.
Remuez puis terminer en ajoutant la crème fraîche pour apporter de l’onctuosité à la sauce. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Saupoudrez d’un peu de basilic.
Laissez mijoter 5 à 10 minutes et servir avec du riz
Version imprimable : ICI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire