Saumon farci au saumon fumé & jambon blanc

Pour cette recette, il vous faudra:


Ingrédients :

1 plaquette de saumon fumé
1 saumon frais
4 tranches de jambon blanc
De l'aneth 
De la crème fraîche
Du citron 
Sel & Poivre
Court bouillon 
Du film
 
Préparation : 

Mixer les tranches de jambon blanc et saumon fumé.
Mélanger un peu de crème fraîche épaisse, de l'aneth et un peu de sel et poivre.
Mettre la préparation à l'intérieur du saumon.
Envelopper le saumon de film, bien le fermer.
Faire bouillir avec un court bouillon pendant 20 min.
Le sortir et le laisser égoutter, mais laisser le film sur le saumon et le placer au réfrigérateur.
Retirer le film le lendemain puis le décorer avec du citron avant de le servir.

Version imprimable : ICI 


Et Voilà Bonne Dégustation ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire